Spezie A-Z

Prodotti per pagina

  • Dettagli

    Curcuma a Pezzi

    Curcuma a Pezzi

    La curcuma, chiamata anche zafferano delle indie, è una pianta erbacea perenne originaria dell'Asia sud-orientale. Può raggiungere il metro di altezza ed ha foglie grandi lunghe fino a 45 cm. La radice è un rizoma cilindrico e ramificato, da cui viene ricavata la spezia. La curcuma viene utilizzata soprattutto come spezia e come colorante alimentare. La medicina ayurvedica, che è la medicina più diffusa in India, utilizza la curcuma come antisettico per contusioni, tagli e scottature. Inoltre la curcuma può essere utilizzata come protettore gastrointestinale e potente antinfiammatorio. Cura i disturbi digestivi, attenua i dolori causati da gastriti e altre infiammazioni intestinali e svolge un ruolo protettivo dello stomaco e del fegato. In questa forma a pezzi è utilizzabile per cotture lunghe durante le quali può sciogliersi e amalgamarsi meglio al resto degli ingredienti.
    3,00 €
    Disponibile
    3,00 €
    Disponibile
    Aggiungi al carrello Visualizza
  • Dettagli

    Zafferano in stimmi 0.5 gr. in...

    Zafferano in stimmi 0.5 gr. in vasetto

    Zafferano in stimmi. Provenienza:  Iran   Dolce di riso Basmati “Kheer”     Ingredienti per 4-6 persone:    3o gr riso Basmati    1 bustina zafferano stimmi IN-FUSIONE    4 semi di cardamomo verde    1 noce di burro    1,5 L di latte    60 gr di zucchero    2 cucchiaini di mandorle tritate    2 cucchiaini di pistacchi tritati         Procedimento: Sciacquare il riso e lasciare da parte. Pestare in un mortaio i semi di cardamomo e gli stimmi di zafferano. Mettere il burro  a sciogliere in una pentola, versare il riso e farlo saltare per un minuto. Aggiungere il latte    e lo zucchero e far cuocere fino a ridurre il tutto a 1/3 della consistenza iniziale (circa 30-40 minuti).  Aggiungere il cardamomo e  lo zafferano pestati al composto mescolando.  Far raffreddare e guarnire         con la granella di mandorle e pistacchi. Servire fresco.  
    5,00 €
    Disponibile
    5,00 €
    Disponibile
    Aggiungi al carrello Visualizza
  • Dettagli

    Cannella Ceylon in polvere

    Cannella Ceylon in polvere

    Cannella di Ceylon in polvere. La cannella è una spezia molto usata in cucina, ma anche nella preparazione di prodotti antinfluenzali. La cannella presenta attività antimicrobica ed eupeptica: trova infatti applicazione nel trattamento delle patologie gastrointestinali, nelle cistiti batteriche, nelle vaginiti e nelle infezioni del cavo orale.
    3,00 €
    Disponibile
    3,00 €
    Disponibile
    Aggiungi al carrello Visualizza
  • Dettagli

    Senape Gialla Polvere

    Senape Gialla Polvere

    La senape gialla è una pianta erbacea della famiglia delle Brassicacee; originaria del Mediterraneo e diffusasi nelle zone a clima temperato.In cucina è usata nella preparazione di salse come la vinaigrette o sottoaceti e altre conserve, per insaporire secondi a base di carne. Senza dimenticare la salsa di senape gialla.PROPRIETA’: fonte di vitamine e minerali, favoriscono la circolazione sanguigna, alleviano i raffreddori, e febbre. Note: allergene                  
    3,00 €
    Disponibile
    3,00 €
    Disponibile
    Aggiungi al carrello Visualizza
 

Prodotti per pagina

PayPal