Spezie A-Z

Prodotti per pagina

  • Dettagli

    Finocchio Selvatico Semi...

    Finocchio Selvatico Semi (Foeniculum Vulgare)

    Il finocchio è una pianta erbacea perenne e spontanea del Mediterraneo. In cucina si usa sia fresco che essiccato. I semi piccoli e profumatissimi si abbinano bene con il pesce (triglie, sardine), piatti a base di carne di maiale, minestre, brodi, castagne. Utilizzati anche per aromatizzare biscotti, torte, pane e tisane.PROPRIETA’: digestive, carminative, antispasmodiche, diuretiche. Ottimo per l’allattamento e coliche nei bambini.          
    3,00 €
    Disponibile
    3,00 €
    Disponibile
    Aggiungi al carrello Visualizza
  • Dettagli

    Finocchio Semi (Foeniculum Vulgare)

    Finocchio Semi (Foeniculum Vulgare)

    I semi di finocchio differiscono dai semi di finocchio selvatico per la loro forma più grande.I semi si combinano bene con il pesce (triglie, sardine), piatti a base di carne di maiale, minestre, brodi, castagne. Utilizzati anche per aromatizzare biscotti, torte, pane e tisane.PROPRIETA’: digestive, carminative, antispasmodiche, diuretiche. Ottimo per l’allattamento e coliche nei bambini.      
    2,00 €
    Disponibile
    2,00 €
    Disponibile
    Aggiungi al carrello Visualizza
  • Dettagli

    Ginepro Bacche (Juniperus Communis)

    Ginepro Bacche (Juniperus Communis)

    Il ginepro comune è un arbusto sempreverde che cresce spontaneo nei luoghi aridi e incolti in Europa, in Asia Centrale e Nord America.In cucina, per il suo sapore profumato, si sposa bene con la selvaggina, ma anche con maiale, patate e pesce. Aromatizza anche verdure (cavoli, crauti), e marinate.Le bacche sono utilizzate anche nei liquori, grappe.PROPRIETA’: masticare le bacche è digestivo, è un antisettico. L’infuso calma la tosse.          
    3,00 €
    Disponibile
    3,00 €
    Disponibile
    Aggiungi al carrello Visualizza
  • Dettagli

    Kummel o Carvi semi (Carum Carvi)

    Kummel o Carvi semi (Carum Carvi)

    Il carvi o “cumino dei prati” è una pianta biennale originaria dell’Europa e Asia Centro-occidentale.Si usano i semi che ricordano un po’ l’anice.In cucina viene usato specialmente nell’Est- Europa, in Germania per aromatizzare salumi, piatti in umido, pesci, alcuni tipi di formaggi, torte salate.PROPRIETA’: i semi sono digestivi, contro i meteorismi e antisettici intestinali.          
    3,00 €
    Disponibile
    3,00 €
    Disponibile
    Aggiungi al carrello Visualizza
  • Dettagli

    Maggiorana (Origanum Majorana)

    Maggiorana (Origanum Majorana)

    La maggiorana è un’erba aromatica originaria dall’Africa del nord e Asia centrale, cresce bene anche in Europa.In cucina si usano le foglie fresche o secche. Ha un sapore deciso e speziato che si sposa bene con tutti i tipi di carne, pesce, verdure e minestre. Ideale anche sulla pizza, insalate e uova…PROPRIETA’: un infuso di maggiorana secca è calmante, digestiva, diuretica, espettorante, anti catarro e contro meteorismi.              
    3,00 €
    Disponibile
    3,00 €
    Disponibile
    Aggiungi al carrello Visualizza
  • Dettagli

    Menta Dolce Foglie

    Menta Dolce Foglie

    La menta è una pianta aromatica perenne, che cresce in gran parte dell’Europa, Asia, Africa settentrionale. Ha un sapore forte e rinfrescante che tende a dominare su altri ingredienti.In cucina si utilizza per accompagnare insalate, verdure sia crude che cotte, legumi. Si abbina bene su piatti a base di pesce e carne (agnello,capretto..) ottima anche con salse allo yogurt. Aromatizza il te’, caldo o freddoPROPRIETA’: carminativa, antinausea,rinfrescante, digestiva, stimolante, antispasmodica, flatulenza.              
    3,00 €
    Disponibile
    3,00 €
    Disponibile
    Aggiungi al carrello Visualizza
  • Dettagli

    Noce Moscata Intera (Myristica...

    Noce Moscata Intera (Myristica Fragrans)

    È un albero sempreverde originario delle Isole Molucche (Indonesia), ma viene coltivato anche nelle aree tropicali. La spezia vera e propria è costituita dal seme essiccato, la noce moscata. In cucina viene usata per purè di patate e besciamella, nei ripieni a base di carne, formaggi, nei tortellini, ravioli, cannelloni..Aromatizza dolci, budini, creme e torte. La noce moscata ha molte proprietà: è ricca di minerali, è antiossidante, digestiva, sgonfiante,depurativa, antibatterica.Da usare in piccole dosi.                
    3,00 €
    Disponibile
    3,00 €
    Disponibile
    Aggiungi al carrello Visualizza
  • Dettagli

    Noce Moscata in Polvere...

    Noce Moscata in Polvere (Myristica Fragrans)

    È un albero sempreverde originario delle Isole Molucche (Indonesia), ma viene coltivato anche nelle aree tropicali. La spezia vera e propria è costituita dal seme essiccato, la noce moscata. In cucina viene usata per purè di patate e besciamella, nei ripieni a base di carne, formaggi, nei tortellini, ravioli, cannelloni..Aromatizza dolci, budini, creme e torte. La noce moscata ha molte proprietà: è ricca di minerali, è antiossidante, digestiva, sgonfiante,depurativa, antibatterica.Da usare in piccole dosi.                
    3,00 €
    Disponibile
    3,00 €
    Disponibile
    Aggiungi al carrello Visualizza
  • Dettagli

    Origano Foglie (Origanum) Sud...

    Origano Foglie (Origanum) Sud Italia

    L’origano è una pianta aromatica perenne originaria del bacino mediterraneo.Per il suo profumo intenso e stimolante è una delle erbe più utilizzate nella cucina mediterranea per la preparazione di carni e pesci, pizze, sughi, salse, minestre ed insalate..PROPRIETA’: è un antibiotico naturale e protegge da malattie respiratorie; è inoltre antisettico, antinfiammatorio, antiossidante..Una tisana all’origano attenua i dolori mestruali.                
    3,00 €
    Disponibile
    3,00 €
    Disponibile
    Aggiungi al carrello Visualizza
  • Dettagli

    Prezzemolo Sminuzzato...

    Prezzemolo Sminuzzato (Petroselinum Crispum)

    Il prezzemolo è una pianta erbacea biennale originaria della Grecia che si adatta a tutti i climi.È la spezia più usata nella cucina occidentale per il suo sapore fresco. Un condimento usato in cucina per la preparazione di molti piatti, insalate, zuppe, brodi, uova. Ottimo anche nelle marinate di carne e pesce, salse.PROPRIETA’: diuretica, depurativa.                
    3,00 €
    Disponibile
    3,00 €
    Disponibile
    Aggiungi al carrello Visualizza
 

Prodotti per pagina

PayPal