Spezie A-Z

Prodotti per pagina

  • Dettagli

    Cardamomo Verde Intero...

    Cardamomo Verde Intero (Elettaria Cardamomum)

    Il cardamomo è una pianta che cresce spontanea nelle foreste tropicali, nella parte occidentale dell’India. Coltivato nello Sri Lanka, Malaysia e America Centrale. La parte usata sono i frutti, a forma di capsule verdi che racchiudono i semi molto aromatici. E’ una delle spezie più care al mondo.In cucina è usato nei Paesi arabi ed Orientali, è adatto per primi piatti a base di riso (Biriani, Pilau), carni. Aromatizza dolci, creme, torte al cioccolato e ottimo anche nel tè, caffè e liquori.PROPRIETA’: rinfrescante (alitosi), digestiva, diuretica.            
    4,00 €
    Disponibile
    4,00 €
    Disponibile
    Aggiungi al carrello Visualizza
  • Dettagli

    Chiodi di Garofano Interi...

    Chiodi di Garofano Interi (Eugenia Caryophillata)

    I chiodi di garofano sono i boccioli essiccati del fiore di un albero sempreverde alto 10-15 m delle Myrtacee.E’ originario dell’Indonesia,attualmente le zone di coltivazione sono il Madagascar, Tanzania,India…I boccioli fiorali vengono raccolti ed essiccati, hanno un profumo forte, dolce con una punta pepata.In cucina occupano una posizione importante: accompagnano bene brodi (di pollo, di galline), stufati di carne, verdure. Ottimo per marinate di selvaggina. È un ingrediente del vin brulè, usati nei dolci alla frutta (mele),biscotti. Si possono aromatizzare tè, tisane invernali.PROPRIETA’: il suo infuso stimola l’appetito, attenua la nausea, l’indigestione, disturbi intestinali.
    4,00 €
    Disponibile
    4,00 €
    Disponibile
    Aggiungi al carrello Visualizza
  • Dettagli

    Chiodi di Garofano in Polvere...

    Chiodi di Garofano in Polvere (Eugenia Caryophillata)

    I chiodi di garofano sono i boccioli essiccati del fiore di un albero sempreverde alto 10-15 m delle Myrtacee.E’ originario dell’Indonesia,attualmente le zone di coltivazione sono il Madagascar, Tanzania,India…I boccioli fiorali vengono raccolti ed essiccati, hanno un profumo forte, dolce con una punta pepata.In cucina occupano una posizione importante: accompagnano bene brodi (di pollo, di galline), stufati di carne, verdure. Ottimo per marinate di selvaggina. È un ingrediente del vin brulè, usati nei dolci alla frutta (mele),biscotti. Si possono aromatizzare tè, tisane invernali.PROPRIETA’: il suo infuso stimola l’appetito, attenua la nausea, l’indigestione, disturbi intestinali.
    4,00 €
    4,00 €
    Visualizza
  • Dettagli

    Cipolla a Fette

    Cipolla a Fette

    La cipolla è una pianta erbacea annuale, dotata di un grosso bulbo.È usata in tutte le cucine del mondo, e il suo gusto esalta il sapore degli altri ingredienti.È utilizzata per condimenti, salse, soffritti, brodi, zuppe. Note: allergene
    3,00 €
    Disponibile
    3,00 €
    Disponibile
    Aggiungi al carrello Visualizza
  • Dettagli

    Coriandolo Semi (Coriandrum...

    Coriandolo Semi (Coriandrum Sativum)

    Il coriandolo è una pianta erbacea annuale, originaria del bacino mediterraneo.I semi, essiccati, sono dolci con un leggero sapore di limone.I semi interi sono indicati per preparazioni di sottaceti e salamoie; per aromatizzare salumi, piatti a base di maiale, agnello arrosto, accompagnano anche il pesce, crostacei.Si accostano bene con il timo e pepe (riso bollito), con la noce moscata (purè di patate).PROPRIETA’: carminativo, digestivo, antispasmodico, contro l’inappetenza, contrasta i metalli pesanti.
    3,00 €
    Disponibile
    3,00 €
    Disponibile
    Aggiungi al carrello Visualizza
  • Dettagli

    Coriandolo in Polvere...

    Coriandolo in Polvere (Coriandrum Sativum)

    Il coriandolo è una pianta erbacea annuale, originaria del bacino mediterraneo.I semi, essiccati, sono dolci con un leggero sapore di limone.I semi interi sono indicati per preparazioni di sottaceti e salamoie; per aromatizzare salumi, piatti a base di maiale, agnello arrosto, accompagnano anche il pesce, crostacei.Si accostano bene con il timo e pepe (riso bollito), con la noce moscata (purè di patate).PROPRIETA’: carminativo, digestivo, antispasmodico, contro l’inappetenza, contrasta i metalli pesanti.
    3,00 €
    Disponibile
    3,00 €
    Disponibile
    Aggiungi al carrello Visualizza
  • Dettagli

    Cumino Semi (Cuminum Cyninum)

    Cumino Semi (Cuminum Cyninum)

    Il cumino è una pianta erbacea originaria del Mediterraneo Orientale e dell’India.È molto utilizzato nella cucina nord africana, indiana, messicana per carni, legumi, verdure. Ottimo in salse a base di yogurt. I semi vengono aggiunti nell’impasto di alcuni tipi di pane e formaggi.PROPRIETA’: stimolante anticarminativo, digestivo, antispasmodico gastrico ed intestinale.
    3,00 €
    Disponibile
    3,00 €
    Disponibile
    Aggiungi al carrello Visualizza
  • Dettagli

    Cumino in Polvere (Cuminum Cyninum)

    Cumino in Polvere (Cuminum Cyninum)

    Il cumino è una pianta erbacea originaria del Mediterraneo Orientale e dell’India.È molto utilizzato nella cucina nord africana, indiana, messicana per carni, legumi, verdure. Ottimo in salse a base di yogurt. I semi vengono aggiunti nell’impasto di alcuni tipi di pane e formaggi.PROPRIETA’: stimolante anticarminativo, digestivo, antispasmodico gastrico ed intestinale.
    3,00 €
    Disponibile
    3,00 €
    Disponibile
    Aggiungi al carrello Visualizza
  • Dettagli

    Curcuma in Polvere (Curcuma Longa)

    Curcuma in Polvere (Curcuma Longa)

    Curcuma,la spezia delle meraviglie!! In India è conosciuta ed utilizzata da almeno 5.000 anni, come medicina, spezia e anche colorante. La parte utilizzata è il rizoma, prima bollito poi essiccato al sole e successivamente macinato finemente.La traduzione di curcuma è “kour koum” cioè zafferano (è anche chiamato zafferano delle Indie).Tante ricerche scientifiche in questi ultimi anni si sono concentrate sulle potenzialità antinfiammatorie, antiossidanti, antidolorifiche e in generale curative nei confronti del nostro corpo di questa spezia dal colore giallo-arancio. Puoi usarla in cucina con molta facilita’.Ottima nelle zuppe calde o fredde,centrifugati,Si abbina molto bene anche alla pasta e al riso, nelle ricette a base di carne o pesce,Impasti per dolci,polpette...            
    4,99 €
    Disponibile
    4,99 €
    Disponibile
    Aggiungi al carrello Visualizza
  • Dettagli

    Fienogreco Semi (Trigonella...

    Fienogreco Semi (Trigonella Foenum-Graecum)

    Il fieno greco è una pianta annuale della famiglia delle Fabaceae, è originaria dal Medio Oriente e Nord Africa. Assomiglia al trifoglio e i suoi semi sono triangolari. Prende il suo nome perché è arrivato dall’Oriente tramite la Grecia.In cucina è molto utilizzato dal Marocco all’Egitto, Iran,India e Cina.PROPRIETA’: i semi contengono vitamine, ferro, calcio; sono antinfiammatori, antisettici, emollienti, espettoranti, nutritivi.          
    3,00 €
    Disponibile
    3,00 €
    Disponibile
    Aggiungi al carrello Visualizza
 

Prodotti per pagina

PayPal